• 首页
  • 新闻中心
  • 工作动态
  • 院系动态
  • 院系动态

    12/29

    2020年 11:25

    【 字体:

    来源:胡仕斌

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    我系与现代装备学院成功举办2021年元旦师生联欢晚会

    20201228日晚七点,我们在多功能厅和现代装备制造学院一起拉开新一年的大门,庆祝新的一年即将来临。本次我们的元旦晚会主题是“不负韶华享小康,只争朝夕创一流”,晚会旨在弘扬大学生的精神风貌,丰富人文气息,加强院系师生们间文化交流晚会是展现院系师生风貌的盛会,更是艺术的盛会。

    你听感的音乐响起来了,原来是开场舞《耶斯莫拉》,女孩们的身体跟着音乐在摆动,你看,台下的观众掌声不断,尖叫连连,也可见她们的舞蹈多么的振奋人心。

     

    其中老师们的节目《一剪梅DJ版》把全场的气氛推上了高潮,谁都不会想到平日里不苟言笑,严格的老师摇身一变,变成了那个蹦蹦跳跳,还带这墨镜的大男孩、小姑娘现场的尖叫震耳欲聋,让人担心天花板会不会掉下来!节目中间的小互动,小游戏也让大家感受到了元旦的氛围,幸福感暴增。

     

     

    舞台剧《青年时代》带大家走进了那个战乱动荡的年代,我们好像看见了那个年代的青年在奋起反抗帝国主义的决心,“同志们,国家为难之际我们青年应怎样做?”“周恩来同志说过:为中华之崛起而读书。”一句句的号召,我们仿佛又看见了那些英雄跨过时代的长河在向我们缓缓走来,看着他们用汗水和献血换来的这个和平的年代。

    充满时代气息的T台秀拉开了晚会帷暮。他们一对对的上前走去,一娉一笑都有那十足的韵味,值得让人回味。他们踏着动感的节拍,身着旗袍军衣闪亮登场,集中展示了两院人蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌。

    在主持人的谢幕词中,我们的元旦晚会胜利结束。这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆!让我们吹新一年奋进的号角,踩着新世纪大道,迎着新学年的晨曦,屹立在新学年源头,开启新一年的希望!

     

     

     

                                       旅游与公共服务管理系团总支宣传部

                                           20201228

    电脑访问:好吊色永久免费视频 PC端 | 手机访问:好吊色永久免费视频 手机端
    友情链接: