• 首页
  • 新闻中心
  • 工作动态
  • 院系动态
  • 院系动态

    10/30

    2020年 16:49

    【 字体:

    来源:本站 

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    旅游与公共服务管理系与金皇酒店公司共建产教融合基地

    本网讯(通讯员 刘列夫)10月27日上午,郴州职业技术学院旅游与公共服务管理系主任雷海艳和金皇酒店公司来勇总经理为校企共建的“酒店管理专业产教融合基地”正式挂牌。

     

    学校校企合作中心主任胡云珍表示,学校围绕立德树人的教育目标,形成校企共育的格局,落实“三教改革”的要求,推进职业教育提质培优行动计划的落实。金皇酒店来勇总经理表示,企业有决心、有信心与学校同向同行,为促进地方经济持续发展和提高国家竞争力培养酒店管理专业多层次技术技能人才提供支撑。挂牌仪式后,胡云珍主任、雷海艳主任等一行看望了正在进行工学交替跟岗实习的2018级酒店管理专业学生,并为9月的优秀实习生颁奖。

      

    该批实习生自2020年9月入岗以来,按照工学交替跟岗实习的培养要求,分别在酒店的前厅部、餐饮部、宴会部等部门开展实习工作。胡云珍在看望学生们时嘱咐同学们要虚心学习,强化实践训练,将学校学习的理论知识与实践工作深入结合。雷海艳主任对学生们在岗位上表现出的专业水平和吃苦耐劳的精神给予了充分肯定,要求同学们继续严格遵守酒店规章制度,在实习中多观察、勤思考、善总结,不断提升专业能力,充分展示郴州职业技术学院酒店管理专业学生的职业素养和良好风貌。

    旅游与公共服务管理系总支副书记刘列夫,酒管(5)181班班主任李辉参加了本次走访。

    编辑 胡朦 审核 侯文星

    电脑访问:好吊色永久免费视频 PC端 | 手机访问:好吊色永久免费视频 手机端
    友情链接: