• 首页
  • 新闻中心
  • 工作动态
  • 院系动态
  • 院系动态

    10/22

    2020年 17:49

    【 字体:

    来源:本站 

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    全新起航 未来可期

    旅游与公共服务管理系开展专业教育活动纪实

    本网讯(通讯员 孟庆兴)2020年10月21日晚在学院多功能厅进行了新生入学专业教育大会暨上海宝燕店长订单班订单班颁奖仪式。上海宝燕集团总裁何国强、宝燕人力资源总监孙善康、系总支书记唐闪光、系主任雷海艳、系副主任胡建英、系副书记刘列夫、优秀学生代表和全体2021级新生以及2018级2019级宝燕店长订单班学员参加了大会,会议由系总支书记唐闪光主持。

     

    会议现场

     会议伊始,系主任雷海艳致全体新生以殷切希望:真诚欢迎同学们的到来,也请大家相信自己的选择,这里就是放飞你们梦想的地方!希望同学们一是立大志,习近平总书记指出:“心有所信,方能行远”。同学们要树立正确的世界观、人生观、价值观,把实现个人价值同党和国家前途命运紧紧联系在一起,立大志、做大事;二是练真功,青年强则国强,同学们要珍惜大学时光,铭记“厚德、笃学、重能、励行”的校训,发扬“高效、务实、优质、服务”的校风,践行“勤奋、好学、努力、进取”;三是勇担当,身为旅游与公共服务管理系学子,应当勇于奉献、敢于担当,争做引领时代的弄潮儿,努力成为德才兼备高素质技术技能人才。

     

    系主任新生寄语

    之后,宝燕集团总裁何国强对上海宝燕投资集团有限公司进行了详细介绍,并对校企合作上海宝燕投资集团店长班教育教学方面的核心能力培养、奖学金、职业规划、薪资待遇、订单班的优势等方面进行了解读。同时,还用自身实际工作经验为全体同学们上了一场生动的职业生涯规划课,鼓励同学们励志前行,能耐得住寂寞,守得住甘苦,挑得了重担,方能成事、成大事。

     

    上海宝燕集团人力资源总监何国强介绍校企合作情况

    会议第三阶段,唐书记宣读了订单班奖学金获得者,并与宝燕集团的何国强、孙善康、系主任雷海艳、副主任胡建英、副书记刘列夫一起给获奖学生颁发奖金及证书。

     

    上海宝燕店长订单班2018级2019级奖学金颁奖仪式

    会议第四阶段,旅游教研室主任戴冬香和酒店管理专业老师李艳华老师分别从旅游专业的为什么要学习旅游管理专业、专业前景如何、学什么干什么、怎么学,以及酒店专业的认识酒店管理专业、酒店管理专业培养目标、课程体系与知识结构、培养方法、就业前景、毕业生风采等方面介绍酒店管理专业基本情况与旅游管理专业基本情况,使同学们能初步认识专业,认识职业,认识将来的就业前景。

    旅游管理教研室主任戴冬香、酒店管理教研室专业老师李艳华老师介绍专业

    最后,旅管专业学生谷蓉和酒管专业学生李安琪作为系部优秀学生代表为新生同学们分享了学习经验,鼓励同学们认真学习,同时也要把自己培养成为时间管理大师,在学习掌握专业知识的同时,拓展多方面素养,成长为新世纪复合型人才。

     

    旅管专业优秀学生代表谷蓉和酒管专业优秀学生代表李安琪分享专业学习经验

    编辑 胡朦 审核 侯文星

    电脑访问:好吊色永久免费视频 PC端 | 手机访问:好吊色永久免费视频 手机端
    友情链接: