• 首页
  • 新闻中心
  • 工作动态
  • 院系动态
  • 院系动态

    10/23

    2020年 17:11

    【 字体:

    来源:建筑工程学院

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    建筑工程学院2020级新生军训喜获殊荣

    本网讯(通讯员 曾霞)2020年10月23日上午,建筑工程学院2020级新生参加军训汇报表演并获评“军训先进营”。

    7:40分,2020级新生军训分列式展示在雄壮的国歌声中拉开序幕,七个院(系)军训方队依次通过主席台接受检阅。建筑工程学院军训方队精神抖擞,气宇轩昂,同学们步伐铿锵有力,口号嘹亮激昂,表演的手语操《感恩的心》为我们带来了视觉和听觉上的盛宴,充分展示了2020级建筑工程学院新生朝气蓬勃的青春风采。

    在大家共同努力下,三营建筑工程学院在学校2020级新生军训工作中表现突出、成绩优异,荣获“军训先进营”;三营建筑工程学院四连建工(5)201班荣获“军训先进连”。

            

    编辑 胡朦 审核 侯文星

    电脑访问:好吊色永久免费视频 PC端 | 手机访问:好吊色永久免费视频 手机端
    友情链接: